知乐空间

为用户健康保驾护航,友邦保险打造让用户安心的医疗险

为用户健康保驾护航,友邦保险打造让用户安心的医疗险

近日,天风证券发布研报表示,医疗险的长期需求强劲。天风证券测算,未来十年医疗险NBV复合增速高达18%。

《健康中国行动(2019—2030年)》指出,随着工业化、城镇化、人口老龄化发展及生态环境、生活行为方式变化,慢性非传染性疾病(以下简称慢性病)已成为居民的主要死亡原因和疾病负担。心脑血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病、糖尿病等慢性病导致的负担占总疾病负担的70%以上,成为制约健康预期寿命提高的重要因素。

《健康中国行动(2019—2030年)》提出了健康知识普及行动、心脑血管疾病防治行动以及慢性呼吸系统疾病防治行动在内的15项重大行动。

当今,商业医疗保险作为对社保的补充,成为人们在医疗保障方面的重要选择。商业医疗保险可以对社保中自负部分以及其他社保不能承担的部分提供保障,是社保的有力补充,可以为希望获得更高医疗质量、享受更高医疗服务的群众提供帮助。

产品与服务的深度融合是检验优质医疗险的关键点,同时也符合“保险+产品+服务”的市场发展业态。

顺应医疗险的市场需求,友邦保险目前推出了10余个医疗保险产品,包括友邦智选康惠慢病版医疗保险、友邦传世无忧(2022)高端医疗保险、友邦传世无忧安心版(2022)高端医疗保险、友邦智选唐逸荣耀(2022)医疗保险、友邦智选康惠荣耀(2022)医疗保险等。

以友邦智选康惠慢病版医疗保险为例,该保险产品投保人群广、保障范围全,全程配备友服,包含“高血压、糖尿病、高血脂、甲状腺疾病、乳腺疾病”在内的近200余种常见慢病,符合条件都可投保。保险期间内“指定门急诊费用补偿金、住院费用补偿金”最高累计给付200万。

友邦自数年前开始着力为客户打造覆盖健康管理前、中、后期(健康管理、健康保障、疾病康复)的全方位保障与服务,进一步夯实友邦“全程健康友保障”的价值主张,为客户打造全方位一体化的“健康生态圈”。友邦坚持以专业、诚信与爱,帮助家庭与企业抵御风险、守护健康、积累财富、实现梦想为使命,为用户的健康保驾护航。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: