知乐空间

差异化深耕保险领域,友邦打造陪伴客户一生的“健康及财富管理伙伴”

差异化深耕保险领域,友邦打造陪伴客户一生的“健康及财富管理伙伴”

近日,友邦人寿宣布成为全球百万圆桌(MDRT) 会员人数最多的寿险公司,同时友邦人寿的女性MDRT会员人数及超级会员(COT)人数均名列全球第一。

据悉,MDRT是一家获全球公认为寿险理财专业人士的卓越组织。百万圆桌会会员展现了卓越的专业知识、严格的道德操守和杰出的客户服务。

在多变而具有挑战的市场环境下,友邦取得第一的成绩无疑彰显其营销员团队的高质量发展成果。

长期以来,友邦人寿深刻践行“卓越营销员”策略,致力于培养独具竞争力的“健康及财富管理伙伴”。在渠道转型竞争日益激烈的今天,友邦相信,更加精细化、更具持久性的服务能力,将成为未来富有竞争力的差异化优势,并借此赢得客户的信赖。

换言之,在保险企业之间,除了人才的竞争,同样存在产品、服务等多方面的角逐。

有鉴于此,友邦从中国家庭的需求出发,不断创新与服务,通过打造健康、养老、财富管理和传承四大价值主张,助力客户实现“健康长久好生活”。

如2022年7月,友邦人寿重磅升级“康养管家”服务,进一步拓展和优化“康养生态圈”建设,聚焦“链接”“选择”“品质”三大关键词,升级后的“康养管家”将充分协调、筛选、整合并把控康养上下游优质资源及其质量,全方位打造富有友邦特色、覆盖居家养老、机构养老、医养协助三大板块的“康养生态圈”,成为养老客户的“优质资源协调者”“品质服务把控者”和“自建服务提供者”,为客户带来“全方位、早一步、高品质”的服务体验。

未来,友邦将继续履行以专业、诚信与爱,帮助家庭与企业抵御风险、守护健康、积累财富、实现梦想的使命,致力实现“成为中国最受信赖的保险公司”美好愿景。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: