知乐空间

平安知鸟·打开企业培训数字化转型新思路

平安知鸟·打开企业培训数字化转型新思路

数字化培训是企业培训转型升级的重要方向,特别是在疫情出现后,企业培训数字化就变得越来越紧迫。那什么是数字化培训呢?数字化培训是指学习者在数字化的培训环境中,利用数字化培训资源,以多元化的方式接受培训的过程。而作为数字化培训不可或缺的一部分,数字化在线培训平台的重要性不言而喻。

在市面上众多可供选择的在线培训平台中,做的非常出色的有平安知鸟平台,其不但有丰富的数字化培训课程,而且也具备独有的数字化培训方式。

平安知鸟优课 严选优质培训课程

数字化内容方面,平安知鸟的知鸟优课整合了行业优势资源,同时自建独家版权系列课,可为企业培训提供超过20万+课程,并以此建立起300多个行业员工全职涯、终身学习内容矩阵,覆盖企业培训常用26类需求。可为企业提供多维度、线上线下、全矩阵的培训内容,满足企业培训全场景的内容需求。

平安知鸟的知鸟优课拥有线上线下一体化的混合式训练营,如阿里三板斧,帮助企业重新定义干部培养;另外还有阿里式铁军锻造2.0,T10终端销售服务模式,内控与风险管理等主题训练营。同时,知鸟优课的优质线上企培课程还涵盖各行业百万英才培养实践经验,包括初入职场、管理与领导力、销售力等方面的课程内容,让企业员工可以有针对性地学习,实现个人能力提升。

不仅如此,平安知鸟还专门打造了类似《巅峰讲堂》的系列高端讲座,以及提供线上高端商学院课程,为学员提供进阶型学习内容。基于学员的智能标签,平安知鸟实现了课程的智能推荐,强大的AI算法,可以根据每位员工的培训情况智能推荐课程。

丰富的线上智能培训方式

智能培训功能上,平安知鸟通过AI智能陪练,AI直播空中课堂,AI智能考试,AI机器人Askbob以及知鸟短视频等一系列培训功能,提供“咨询+平台+内容+运营”一站式培训解决方案。

在这些功能中,AI智能陪练可针对销售、客服等岗位,提供一对一、7*24小时的虚拟陪练服务。例如,AI智能陪练机器人不仅可以模拟真人和你对话,还可以感受你的语气和情感,实现学习场景与真实业务场景高度融合。通过AI智能机器人模拟出的各类真实场景,销售和客服等员工就可以身临其境地进行业务演练、实时接受服务培训、精准快速的掌握标准话术。

智能陪练功能还拥有“多维度对话评分引擎”、“画图讲解评分引擎”、“情感分析引擎”和“微表情识别引擎”这四大评分引擎,做到读懂、看懂学员表现,为学员提供个性化的作答评价和提升建议。

此外,平安知鸟在强大的AI技术的加持下,还推出了互动性、趣味性较高的AI直播课堂,员工可以通过直播签到、随时连麦、主播PK、随堂测试方式进行在线课堂互动,形成良好的学习氛围,提高员工的学习积极性。

随着,“互联网+”浪潮不断向各行各业渗透,企业培训数字化转型已经成为大势所趋。平安知鸟为企业培训数字化转型提供一站式解决方案,让企业人才培养流程更高效,培训效果更显著。平安知鸟强大的实力和完善的服务,真正做到了赋能企业培训,助力企业进行数字化人才培养。
 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: