知乐空间

小鹏汽车和一嗨出行在智能出行领域牵手带来无限想象空间

小鹏汽车和一嗨出行在智能出行领域牵手带来无限想象空间


近年来,绿色低碳经济潮流渠道新能源智能汽车产业飞速发展。在“油转电”成为大势所趋的当下,更具科技感的绿色出行体验成为社会刚需。作为新造车势力头部品牌,小鹏汽车一直在为推动智能绿色出行产业发展不懈努力。尤其是在汽车租赁市场,目前燃油车依然占据主导。基于此,近日小鹏汽车与国内最大的出行租赁平台之一一嗨出行达成战略合作。据悉,双方将在资源整合、深度合作的基础上首先批量上线智能电动汽车,在广州等七个城市上线小鹏汽车旗下热销车型。与此同时,未来双方还将围绕超充体系共建、车辆运营、用户服务体验等多领域展开深度合作,以立体化、多触点、深层次合作形态,共同推进智能出行生态的新尝试。





双方战略合作关系达成后,一嗨出行将分批采购与运营小鹏汽车旗下车型。签约仪式现场,小鹏汽车向一嗨出行进行了首批车辆的交付,这些车辆将在今年暑假档期率先在广州、深圳、天津、杭州、郑州、海口、三亚等七个城市上线。相信一嗨出行将凭借首批数百台小鹏汽车的运营,在暑期的旅游市场,掀起一波智能汽车的租赁热潮,让更多客户有机会体验小鹏汽车的智能座舱和驾乘体验。


小鹏汽车副总裁王桐对本次合作寄予厚望,期望双方的合作不仅限于采购层面,围绕汽车、出行生态,在充电布局、智能化体验等多维度探讨更多的创新模式、引领行业未来,共同描绘智能科技与出行的新蓝图。


小鹏汽车副总裁、品牌公关总经理李鹏程在现场致辞中说:“一嗨出行是国内领先的汽车出行服务提供商,小鹏汽车是智能出行的探索者,双方在资源共享、绿色出行等品牌理念上是一脉相通,同时,我们也致力于多触点推动智能汽车市场培育,期待双方在合作中能为更多用户提供优质用车体验。”


一嗨出行执行副总裁兼首席战略官蔡礼洪说道:“这将会是我们新能源汽车战略中至关重要的里程碑事件。通过我们遍布全国500多座城市的上万直营网点,会有更多消费者有机会近距离接触到小鹏汽车的优秀产品。一嗨与小鹏的携手,将为中国新能源汽车产业的发展带来更多有益的探索,为国人的出行创造更加低碳、舒适的条件。”





作为长期的战略合作伙伴,小鹏汽车与一嗨出行将在未来三年持续加强车辆采购与运营合作。此外,双方将推进完成超充体系共建、车辆运营与用户服务体验、品牌联合营销上形成立体化、多触点、深层次合作形态,共同推进智能出行生态的新尝试。不止于车的合作广度与深度,将为小鹏汽车和一嗨出行在智能出行领域的牵手,带来无限想象空间。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: