知乐空间

悦享白苏小妹带你燃动8亿好礼 全城清凉一夏

悦享白苏小妹带你燃动8亿好礼 全城清凉一夏

平安银行一直是国内金融界的翘楚,不论是在实力上,还是在对客户的用心上都尽心尽力。最近,平安来了一位新职员,她的到来为平安增添了新的活力,她就是苏小妹,作为平安信用卡全城天天88 活动首席体验官,苏小妹有着甜美的国风范和独特的气质,深受大家的喜爱。那么她带来了哪些好礼呢?平安银行苏小妹主题双卡:平安悦享白金信用卡苏小妹光耀紫版和平安银行苏小妹流光皎借记卡。悦享白苏小妹信用卡到底怎么样呢?



在权益上,悦享白苏小妹信用卡新户可享“百变好礼月月0元享”权益。持卡人可享终身免年费(限2022年12月31日前核卡的新用户),先到先得,消费满5笔18元或累计消费3888元(含)即可兑换领取指定百变好礼,全年最高可享24次。百变好礼权益覆盖视频娱乐、音频娱乐、餐饮美食、运动健身4大类近20项好礼,各项权益可自由组合,充分满足多元化、个性化的消费需求;大促期间,若持卡人能推荐新户办卡,最高可获得价值8988元豪礼。从7月18日起,用户还可办理平安悦享白金信用卡苏小妹荷丝夏颜版,解锁独一无二的数字卡面,有机会抽取苏小妹形象定制的非遗油纸伞等精美好礼。

悦享白苏小妹信用卡光耀紫版,限量发售88888张,先到先得,7月8日加油蓄能量,抽万箱油;7 月18日 抽8888个华为爆品;7月28日抽取8888个运动盲盒;8月7日抽8888个音乐盲盒。注:选择叠加任一加码任务(包括资产达标、办理分期、开通碳账户、体验商超通优惠、平安加油平台加油、邀请好友成为信用卡新户),即可参与抽取。7月1日-8月8日,是第四季“全城天天88”活动时期,每一款福利匠心独具,每一款礼品都是精挑细选。

“全城天天88”活动,通过线上线下多种形式智能化触达客户,以信用卡与借记卡的双卡联动助力零售融合,深度践行平安银行提出的开放银行、AI Bank+远程银行+智能网点银行、综合化银行“五位一体”作战模式,另一方面综合化经营的持续深入,开放、联动和协同的经营模式,也为业务发展注入持续的动力。活动期间,平安还会联合奥运冠军武大靖开启运动直播秀,带动全民健身。

悦享白苏小妹信用卡,通过精心的设计,不仅仅给我们带来了赏心悦目的视觉效果,同时也带来了丰富的福利,希望平安此次活动能够让每一位用户用的舒心。


 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: