iPhone是目前最有价值的智能手机。当我们更换新的时,我们可以把它卖给或给别人。最重要的一个步骤是清除iPhone中的个人信息和数据。以下是如何退出Apple ID并擦除数据。
提示:在退出账号和擦除数据之前,需要注意以下几点:
1.如果您使用Apple ID登录iCloud,请不要手动删除您的联系人、照片、文档或任何其他iCloud信息,因为这将从iCloud服务器和您已登录iCloud的所有设备中删除您的内容。
2.请务必先备份设备中的重要数据。建议多种方式备份数据,比如iTunes或者爱思助手。备份完成后,请检查备份是否成功。
3.如果您已经将Apple Watch与iPhone配对,请拆开Apple Watch的包装。
4.如果你想切换到安卓手机,请注销iMessage信息。
退出iCloud、iTunes商店和应用商店
如果您使用的是iOS 10.3或更高版本,请轻按“设置”-“苹果ID”,向下滚动,然后轻按“注销”。输入您的苹果标识密码,然后点击关闭。
如果您使用的是iOS 10.2或更早版本,请点击设置-“苹果ID”-注销。再次点击“注销”,然后点击“从我的[设备]中删除”并输入苹果标识密码。然后,转到设置-“iTunes商店和应用商店”-“苹果ID”-注销。
擦除所有数据
打开iPhone设置,然后轻按“通用”-“重置”-“抹掉所有内容和设置”。如果打开“查找我的iPhone”,可能需要输入您的苹果ID和密码。
成功擦除设备中的所有数据后,您可以出售或转让设备。
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@xxxxxxxx@hotmail.com 举报,一经查实,立刻删除。